Обсуждаемые:

Блоги:

Welix8

Философское...

Комментарий:

123321

Не понял к чему две куклы...

voroshilova

Украшения(бейлы) для...

Комментарий:

Lucky

Здорово! Интересно,...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

olesja21

спасибо за...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

Kimm

Олеся, и все-все-все. У...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

olesja21

спасибо))))))))))  всё...

Работы:

Marah

Мастер-класс: фото...

Комментарий:

Peter

Yasus  хоть и не меня...

Marah

Мастер-класс: фото...

Комментарий:

Yasus

стекло как называется и...

Lola

Макияж, как у Кончиты...

Комментарий:

Lucky

Lola, спасибо огромное!

voroshilova

Украшения(бейлы) для...

Комментарий:

voroshilova

Спасибо!Да,это моя идея и...

Marah

Мастер класс: Полочка...

Комментарий:

Marah

Спасибо)

Наши таланты:

Активные участники:

Облако тегов:

Интересное в блогах:

Обожаю карри!

0_78b0e_b1cb4bc5_XL.jpg.jpg

The Cambridge Satchel Company ("Кембриджские кошелки") - один из самых модных брендов Великобритании. Трудно поверить, что его основала обычная домохозяйка всего пять лет назад.

0_78b10_b65d8969_XL.jpg.jpg

У Джулии Дин было 600 фунтов и огромное желание оплатить учебу дочери. Джули ничего не смыслила в бизнесе, не подозревала, что такой суммы для раскрутки очень мало и ... рискнула.

Что же это будет за бизнес? Что-то, что она любит - модные сумочки, ведь она их обожает с детства! Она полазила по интернету, ознакомилась с предложениями (это по-научному называется competitor analysis, конкурентной разведкой)  и поняла, что ни у кого нет таких сумок, которые ей нравятся, они существуют  пока только в ее воображении.

как открывать интернет-магазин она не представляла и изучила самоучитель. Через пару дней она создала свою интернет-страничку!

Потом Джули договорилась с мастерами-кожевенниками о пошиве пробной партии сумок по ее эскизам, всего дюжины.

Ее объявления о продаже сумок появились на всех бесплатных досках. И начались продажи! К каждому клиенту Джули относилась как к родному: переписывалась, интересовалась впечатлением о покупке, просила прислать отзывы с фото. Все это появлялось на ее интернет страничке и на сотнях форумов, где барышни любят обсуждать моду.

0_78b11_f20010ec_XL.jpg.jpg

 Джули решила освежить цветовую гамму товаров и выпустила кислотные сумки.  Они понравились покупателям и продажи выросли.

Джули продолжала работать с блоггерами, одаривала их подарками, предлагала бесплатные образцы, проводила викторины, присылала опросные листы и т.д. Блоггеры были счастливы и всем рассказывали о работах Джули!

А в сентябре 2011 представители  Elle UK (популярного журнала в Британии) позвонили Джули и попросили пошить сумки специально для New York Fashion Week! Это был фурор! И во два супер-модных нью-йоркских универмага  — Bloomingdales и Saks — уже выставляют в своих витринах образцы «Кембрижских кошелок».В 2012 году на Неделе Моды в Нью-Йорке продукция  Джули Дин пользовалась невероятной популярностью. А теперь на сцене появляется Google. Ведь весь бизнес Джули развился из интернета. Google принял решение строить  свою рекламную компанию для браузера Chrome в Великобритании и Ирландии вокруг истории бренда Джули Дин. После этого продажи выросли на 400%!

Сейчас у Джули свой двухэтажный офис в центре Лондона. На втором этаже Джули Дин нашла место для своих любимых блоггеров, которые помогли ей раскрутить «Кембриджские кошелки».  Она убеждена, что  блоггеры помогли ей запустили бизнес. А ведь у блоггеров нет своих  офисов, когда проходят  недели моды в Лондоне и Нью-Йорке, они, чтобы выложить  свежий репортаж о новинках моды в свой болг, забегают в Старбакс. Теперь у них есть все необходимое.

0_78b0d_809972a3_XL.jpg.jpg

А Джули получает 8 миллионов ежегодно от вложенных 600 фунтов и ее кошелки можно купить в 190 магазинах, которые расположены в 100 странах мира.

  

10 июня 2013 г. 12:04pischalia
sdfsgsdfg