Обсуждаемые:

Блоги:

Welix8

Философское...

Комментарий:

123321

Не понял к чему две куклы...

voroshilova

Украшения(бейлы) для...

Комментарий:

Lucky

Здорово! Интересно,...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

olesja21

спасибо за...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

Kimm

Олеся, и все-все-все. У...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

olesja21

спасибо))))))))))  всё...

Работы:

Marah

Мастер-класс: фото...

Комментарий:

Peter

Yasus  хоть и не меня...

Marah

Мастер-класс: фото...

Комментарий:

Yasus

стекло как называется и...

Lola

Макияж, как у Кончиты...

Комментарий:

Lucky

Lola, спасибо огромное!

voroshilova

Украшения(бейлы) для...

Комментарий:

voroshilova

Спасибо!Да,это моя идея и...

Marah

Мастер класс: Полочка...

Комментарий:

Marah

Спасибо)

Наши таланты:

Активные участники:

Облако тегов:

Интересное в блогах:

Ажуры на торте

Нам необходимо:выкройки (их можно найти в интернете),светло-коричневая ткань, бязь, из которой мы сошьем нашего зайчика (старайтесь выбирать более плотную ткань, чтобы при обработке края не осыпались), нежно-розовая ткань, бязь, которая используется для ушек, коричневый вельвет, он пойдет на штаны, наполнитель (синтепон), нитки белого и бежевого цвета и, конечно же, ножницы.

Первым делом накладываем выкройки на ткань, аккуратно прикалываем их булавками. Затем обведем контур по выкройке, чтобы потом сшить по этой линии. Вырежем, отступая от края 0.5 см. 

20130211_00.05.15.jpg

Пока откладываем в сторону деталь ушей, а делаем руки, ноги и тело зайчика. Необходимо сшить детали вместе. Можно использовать как швейную машину, так и собственные усилия. лично я предпочитаю делать все вручную, так как получается аккуратней и удовольствия от поделки получается больше:).  Не забываем, что сшивать необходимо по нарисованному контуру(!). Теперь выворачиваем на лицевую сторону и набиваем синтепоном все детали.

20130211_00.56.49.jpg

Пришиваем руки и ноги к туловищу, подворачивая внутрь край ткани. Использовать необходимо бежевую нить, дабы свести к минимуму контрастность цветов. Сшивать необходимо так, как показано на рисунке.

 20130211_00.59.21.jpg

Вот почти и готов зайчик:). Дело осталось за малым - сшить ушки и штаны. Берем в руки деталь ушей и розовую ткань. Накладываем выкройку, прикалываем булавками и вырезаем, уже не отступая от краев. Затем сшиваем детали вместе. Начинаем шить от середины по всему периметру, но, перед тем как замкнуть круг, оставляем сантиметра три, чтобы вывернуть на лицевую сторону.

 20130211_01.06.46.jpg

Затем зашиваем получившуюся дырку. Уши набивать синтепоном не стоит. Накладываем уши на голову зайчика и пришиваем бежевыми нитками ровно посередине.

20130211_01.09.27.jpg

Теперь берем выкройку штанов, так же прикалываем ее к изнаночной стороне ткани, обводим по контуру и вырезаем, отступая от краев.

20130211_01.12.41.jpg

Сшиваем детали по контуру, ниже выступающей части не сшиваем(!). Подворачиваем вверху и внизу ткань и проглаживаем утюгом, чтобы было проще подшить. И, собственно, подшиваем. Пришиваем лямки к штанам. Можно сразу же пришить пуговицы. Вот зайчик и готов!:)

20130205_18.25.25.jpg

Возможно, Вам также будут интересны следующие статьи:

Теги: игрушка , интерьер , тильда , заяц .

Праздник: День рождения
12 февраля 2013 г. 11:06Kristinka
sdfsgsdfg