Обсуждаемые:

Блоги:

Welix8

Философское...

Комментарий:

123321

Не понял к чему две куклы...

voroshilova

Украшения(бейлы) для...

Комментарий:

Lucky

Здорово! Интересно,...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

olesja21

спасибо за...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

Kimm

Олеся, и все-все-все. У...

olesja21

мои мыльные...

Комментарий:

olesja21

спасибо))))))))))  всё...

Работы:

Marah

Мастер-класс: фото...

Комментарий:

Peter

Yasus  хоть и не меня...

Marah

Мастер-класс: фото...

Комментарий:

Yasus

стекло как называется и...

Lola

Макияж, как у Кончиты...

Комментарий:

Lucky

Lola, спасибо огромное!

voroshilova

Украшения(бейлы) для...

Комментарий:

voroshilova

Спасибо!Да,это моя идея и...

Marah

Мастер класс: Полочка...

Комментарий:

Marah

Спасибо)

Наши таланты:

Активные участники:

Облако тегов:

Для данной художественной росписи «Ночь на Хэллоуин» вам понадобятся некоторые материалы и инструмент: обезжиривающее средство (можете использовать жидкость для снятия лака или спирт), прозрачные лаки для ногтей - основа и закрепитель для зеркального блеска дизайна. Для росписи узора вам потребуются: чёрная гелиевая ручка или простой карандаш, любая тонкая и плоская кисти для художественной росписи, палитра, акриловые краски на водной основе пяти цветов: жёлтая, чёрная, белая, синяя и золотая. А для того чтобы обработать свои ноготки можете использовать набор для японского маникюра.   Шаг первый   Начните работу с обработки своих ноготков, сделайте японский маникюр masura, используя специальные средства.  Об этом подробнее в статье о том,  как правильно делать маникюр. Затем обезжирьте поверхность ногтей и нанесите лак-основу, потом равномерно покройте ногти краской белого цвета. Отдельно на палитру выдавите белую и синюю краски, и поочерёдно набирая их на плоскую кисть, нанесите хаотичные мазки, как показано на фото.

1344154719_1.jpg

1344154769_1a.jpg

 

Шаг второй   После того, как покрытие высохнет, возьмите чёрную гелиевую ручку, или простой карандаш и осторожно, не торопясь, изобразите маленькие домики, крыши, торчащие из них трубы при помощи тонкой линии. А чем разнообразней будет выглядеть ваш рисунок, тем интересней будет дизайн. Также гелиевая ручка имеет свойство смазываться, поэтому советую быть предельно аккуратными.

1344154732_2.jpg

 

Шаг третий   Теперь вам нужно затонировать нанесённый узор домиков. Итак, тонкой кистью (можете использовать Колонок № 00) разведите на палитре акриловую краску на водной основе чёрного цвета и закройте «свободные» места хижин. Желательно данным колером перекрыть и гелиевую ручку, чтобы после закрепления росписи прозрачным лаком, она не смазалась. Таким образом, у вас получилась волшебная ночь в праздник «Всех Святых».

1344154794_3.jpg

 

Шаг четвёртый   Внимательно изучите предложенные фото, на одном из них схематично изображена летучая мышь. Если вы не имеете навыков рисования, то попробуйте сначала прорисовать её на листе бумаги. Затем кистью с чёрной краской перенесите животных на средний и безымянный пальчики обеих ручек. Добавьте мышкам белые точки – глазки. Также не забудьте и про жёлтый месяц.

1344154786_4.jpg

1344154827_4a.jpg

 

Шаг пятый   И последним этапом работы над росписью будет являться прорисовка домиков. Золотой акриловой краской нанесите точки разного размера на чёрную поверхность – это и будут окна, в которых горит свет. После чего покройте поверхность ногтей закрепляющим лаком, он придаст росписи «Ночь на Хэллоуин» необходимый блеск и законченный вид.

1344154876_5.jpg

 

Итак, праздничный наряд выбран, японский маникюр сделан, ногти украшены чудным дизайном – и вы теперь точно в центре внимания всех вокруг! 

1344154858_6.jpg

1344154844_7.jpg

1344154814_8.jpg







Возможно, Вам также будут интересны следующие статьи:

Теги: хэллоуин». .

23 октября 2013 г. 10:36ИсточникMaximilyana
sdfsgsdfg